Cultura material y procesos interculturales en Sancti Spiritus (1527-1529). Un abordaje arqueológico contextual. - Letieri, Fabian (2015)
Fil: Fil: Letieri, Fabián. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica; Argentina.