Bimbi, Bruno (2017) El fin del armario. Lesbianas, gays, bisexuales y trans en el siglo XXI - Terre, Diego (2018)
Fil: Fil: Terre, Diego. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.