Panel organizado por la cátedra de Residencia Docente de la carrera de Ciencias de la Educación en el marco de los 20 años de su creación - Sanjurjo, Liliana (2006)
Fil: Fil: Sanjurjo, Liliana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación. Rosario; Argentina