Dinámica del sistema de partidos de la Provincia de Entre Ríos : un análisis a través de la actividad legislativa (1999-2015) - Fernández, Elías (2018)
Fil: Fil: Fernández, Elías. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina