El surgimiento de la medicina para tratar las enfermedades de la niñez, Santiago de Chile 1870-1901 - Chávez Zúñiga, Pablo Sebastián (2022)
Fil: Chávez Zúñiga, Pablo Sebastián. Universidad de Chile. (Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico; Chile.