Acerca del derecho consuetudinario indígena y de las reivindicaciones etnopolíticas. Mapuches y Qom - Vázquez, Héctor (2020)
Fil: Fil: Vázquez, Héctor. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones CIUNR. Rosario; Argentina