Cuando la receta del éxito redunda en degradación y pandemia: de cerdos y capitalismos - Bueno, María del Pilar (2020)
Fil: Fil: Bueno, María del Pilar. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.