Familias pobres, niñas y benefactoras. Estrategias y expectativas en el centro y sureste de la provincia de Buenos Aires a principios del siglo xx - de Paz Trueba, Yolanda (2014)
Fil: Fil: de Paz Trueba, Yolanda. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina