Análisis del proceso de control externo de las rendiciones de cuentas en la Municipalidad de Rosario - Scaglione, Juan Pablo (2020)
El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo investigar los procedimientos de control que aplica el tribunal municipal de cuentas en las rendiciones de cuentas en la Municipalidad de Rosario.