La gestión internacional de la Municipalidad de Rafaela entre 2007-2019 : ¿Una acción planificada? - Santori, Tatiana (2022)
Este trabajo se inscribe en el área de estudio que se ocupa de los actores políticos subnacionales como sujetos de la escena internacional, específicamente de los gobiernos locales, contribuyendo en particular al conjunto de estudios empíricos sobre experiencias de gestión internacional de ciudades intermedias.