Influencias internas y externas sobre la cooperación internacional en Bolivia durante el gobierno del MAS (2006-2019) - Martínez, Carolina (2021)
Fil: Fil: Martínez, Carolina. Licenciada en Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario (UNR). Docente en la Facultad de Ciencia Política y RRII, UNR; Argentina