Policías en el mundo rural pampeano : reclutamiento y mercado de trabajo (Territorio Nacional de La Pampa, 1884-1920) - Fernández Marrón, Melisa (2018)
Fil: Fil: Fernández Marrón, Melisa. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.