Referencias al tango en la música de Jorge Horst - Olivero, Flavio Emiliano (2017)
En el presente trabajo, nos proponemos indagar sobre las inclusiones de los elementos del tango dentro de las obras del compositor rosarino Jorge Horst, investigando puntualmente sobre las obras Piante, Barro sublevado y Ronca maldición, obras que el propio compositor, a través de consultas personales, nos ha indicado que poseen elementos que aluden al tango.