Reseña Bibliográfica: Arnés, Laura, Dominguez, Nora y Punte, María José (directoras) (2020). Historia feminista de la literatura argentina. Villa María Córdoba, Editorial EDUVIM, 2020, 592 pp. - Arnés, Laura (2021)
Fil: Fil: Arnés, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones de Estudios de Género. Buenos Aires; Argentina