Treinta años es mucho. Cartografía socioproductiva de Santa Fe en el período 1988/2019 - Propersi, Patricia (2019)
Fil: Fil: Propersi, Patricia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Grupo de Estudios Agrarios. Rosario; Argentina