Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina
- Autores
- Grazziani, Santiago Martin
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Marinucci, Elsa
- Descripción
- El trabajo trata sobre los motivos y las consecuencias que trajo a la Argentina las políticas aplicadas a las exportaciones de carne bovina. Como se puso del top 3 a estar por debajo del punto 10.
Fil: Grazziani, Santiago Martin. UNR. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Secretaria de Posgrado y Formación Continua; Argentina - Materia
-
Exportación de carne
Retenciones
Registro de operaciones de exportación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución - No Comercial (By-nc)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15512
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_102ee0643cb52147d184af42bafca2fd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15512 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la ArgentinaGrazziani, Santiago MartinExportación de carneRetencionesRegistro de operaciones de exportaciónEl trabajo trata sobre los motivos y las consecuencias que trajo a la Argentina las políticas aplicadas a las exportaciones de carne bovina. Como se puso del top 3 a estar por debajo del punto 10.Fil: Grazziani, Santiago Martin. UNR. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Secretaria de Posgrado y Formación Continua; ArgentinaMarinucci, Elsa2018-11-21info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/15512spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución - No Comercial (By-nc)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:40:52Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/15512instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:40:52.67RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
title |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
spellingShingle |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina Grazziani, Santiago Martin Exportación de carne Retenciones Registro de operaciones de exportación |
title_short |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
title_full |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
title_fullStr |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
title_full_unstemmed |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
title_sort |
Cambios en los niveles de exportación de carne en la Argentina |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Grazziani, Santiago Martin |
author |
Grazziani, Santiago Martin |
author_facet |
Grazziani, Santiago Martin |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Marinucci, Elsa |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Exportación de carne Retenciones Registro de operaciones de exportación |
topic |
Exportación de carne Retenciones Registro de operaciones de exportación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El trabajo trata sobre los motivos y las consecuencias que trajo a la Argentina las políticas aplicadas a las exportaciones de carne bovina. Como se puso del top 3 a estar por debajo del punto 10. Fil: Grazziani, Santiago Martin. UNR. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Secretaria de Posgrado y Formación Continua; Argentina |
description |
El trabajo trata sobre los motivos y las consecuencias que trajo a la Argentina las políticas aplicadas a las exportaciones de carne bovina. Como se puso del top 3 a estar por debajo del punto 10. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-11-21 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/15512 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/15512 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución - No Comercial (By-nc) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución - No Comercial (By-nc) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618775265017856 |
score |
13.070432 |