Dandolo, Francesco – Sabatini, Gaetano; El Estado feudal de los Carafa de Maddaloni. Origen y administración de un ducado en el reino de Nápoles (Siglos XV-XVIII), Prohistoria y Red Columnaria, Rosario, 2012, 223pp., ISBN 978-987-1855-23-0 - Valenzuela, Emilce (2013)
Fil: Fil: Valenzuela, Emilce. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia; Argentina