Enseñanza de la historia y dilemas de la periferialización permanente. Comentarios (in)consistentes sobre la provincia de Formosa - Núñez, Javier Maximiliano (2018)
Fil: Fil: Núñez, Javier Maximiliano. Universidad Nacional de Formosa. Universidad Nacional del Nordeste. Universidad Nacional de Rosario; Argentina