El laboratorio de las identidades y los usos del pasado: operaciones para fraguar una memoria fronteriza en Río Cuarto, 1956-1961 - Escudero, Eduardo Alberto (2017)
Fil: Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina