El camino de la UNR hacia el legajo electrónico de los RRHH - Benitez, Daniela (2022)
En la búsqueda de obtener un legajo único digital se dieron significativos pasos en esa dirección. Se decidió utilizar un ambiente de consulta, ampliando la comunidad SIU- Mapuche UNR a los usuarios gerenciales de facultades y dando acceso a la información actualizada a los usuarios de sede de gobierno los 365 días del año. Como segundo paso se realizó una implementación integral del módulo de licencias. El trabajo de acercar el SIU-Mapuche a los usuarios finales, ha permitido mejorar la calidad de los datos a partir de la utilización de opciones del sistema que agregaron información precisa y estable, y se logró eficiencia en el procedimiento de liquidación, por la aplicación de puntos de control. Estas implementaciones fueron el comienzo de un camino para conformar el legajo digital en SIU-Mapuche.