La mirada etnográfica sobre lo político: algunas consideraciones teórico-metodológicas. - Alucin, Silvia (2014)
Fil: Fil: Alucin, Silvia. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.