Luchas, tendencias y corolarios del movimiento estudiantil de la Universidad Nacional de Rosario, 1966-1975 - Califa, Juan Sebastián (2020)
Fil: Fil: Califa, Juan Sebastián. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina