Necesidad de fortalecimiento de la formación docente en la articulación Escuela Media-Universidad al enseñar ciencias. - Sgreccia, Natalia Fátima (2011)
Fil: Fil: Sgreccia, Natalia Fátima. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.