Una sensibilidad de la disidencia. Sobre Ezequiel Lozano. Sexualidades disidentes en el teatro. Buenos Aires, años 60. Buenos Aires: Biblos, 2015, 249 pp. - Garbatzky, Irina (2016)
Fil: Fil: Garbatzky, Irina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.