Federici, Silvia (2018) El patriarcado del salario. Críticas feministas al marxismo, Traficantes de Sueños, Madrid, pp. 121. - Verino, Cecilia Laura (2019)
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina