Políticas sociales, inclusión y desigualdad: Experiencias de destinatarios de un programa de economía social - Iucci, Matías José (2017)
Fil: Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Centro Interdisciplinario de Metodología de las Ciencias Sociales; Argentina.