El Imperio Romano y diferentes formas de inculturación y resistencia - Rocco Tedesco, Diana (2008)
Fil: Fil: Rocco Tedesco, Diana. Universidad Nacional de Buenos Aires. Instituto de Historia Antigua y Clásica José Luis Romero; Argentina