Trans-gresiones en magenta. El aletear colibrí de Susy Shock como militancia - Bidegain, Claudio Marcelo (2012)
Fil: Fil: Bidegain, Claudio Marcelo. Instituto Superior Del Profesorado “Dr. Joaquín V. González”; Argentina