Contaminantes Químicos Presentes en Demoliciones: Riesgos Asociados y Estrategias de Prevención - Girotti, Luisina (2020)
El presente trabajo consistirá en la identificación de los principales contaminantes químicos presentes en demoliciones, procedencia y naturaleza de sus peligros, evaluación de los riesgos para la salud de los trabajadores que puedan estar expuestos y propuestas de estrategias de prevención a fin de minimizarlos.