El ‘viraje’ en la memoria de los comunistas rosarinos, 1984-1987 - Bona, Victoria (2018)
Fil: Fil: Bona, Victoria. CONICET. Centro Latinoamericano de Investigaciones en Historia Oral y Social. Facultad de Humanidades y Artes UNR. Rosario; Argentina