Neuquén (Argentina) en clave política : Estado y partido, 1961-1991 - Favaro, Orietta (2017)
Fil: Fil: Favaro, Orietta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional del COMAHUE; Argentina.