Responsabilidad Social Empresarial y “Cuestión Social”: aportes críticos en base a un relato de caso - Cañizares, Brian (2016)
Fil: Fil: Cañizares, Brian. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.