Modelación preliminar del flujo subterráneo en un sector de la cuenca inferior del arroyo del Azul (Buenos Aires, Argentina) - Zimmermann, Erik (2020)
Fil: Fil. Zimmermann, Erik. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Centro Universitario Rosario de Investigaciones Hidroambientales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Rosario; Santa Fe; Argentina.