Las categorías tipos de discurso y secuencias textuales en el género de texto debate: desarrollo de un razonamiento lógico-argumentativo en un diálogo monologal artificial - Navarro, Paula (2021)
Fil: Fil: Navarro, Paula. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina.