El Partido Liberal de Paraguay: reorganización, crisis interna y adaptación en tiempos democráticos (1989-2021) - Pérez Talia, Marcos (2021)
Fil: Fil: Pérez Talia, Marcos. Investigador del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología; Argentina.