La Institución escolar. ¿Encuadre o desacople en la formación permanente docente? Una aproximación a las concepciones docentes. - Macera, Irene Marina (2010)
Fil: Fil: Macera, Irene Marina. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina.