Negritud y servidumbre en Atar-Gull de Lucio V. Mansilla - Catalin, Mariana (2020)
Fil: Fil: Catalin, Mariana. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Rosario; Santa Fe; Argentina.