Signos rupestres en el paisaje arqueológico de Ventania durante el Holoceno Tardío. - Panizza, María Cecilia (2013)
Fil: Fil: Panizza, María Cecilia - Becaria Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) Centro de Estudios Arqueológicos Regionales (Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario),