Poner el cuerpo : teatro de las oprimidas para la construcción de comunicación comunitaria/popular - Mastrocola, Milena (2023)
En este trabajo nos proponemos como objetivo principal analizar la construcción de comunicación popular/educativa desde la aplicación de estrategias del Teatro del Oprimido y las Oprimidas en contexto de pandemia a través de la experiencia de la Red Ma(g)dalenas Internacional (sede Rosario) durante el período Abril 2020 /Agosto 2021