Análisis del sistema de Educación Superior en Ecuador desde el 2000 hasta la actualidad 'Olas, cierre y calidad' - Pazmiño Moscoso, Sandra Patricia (2018)
Fil: Fil: Pazmiño Moscoso, Sandra Patricia. Universidad Central de Ecuador; Ecuador.