Modalidades represivas contra los trabajadores chilenos en la Patagonia argentina: el caso de los obreros expulsados de Chubut - Pérez Álvarez, Gonzalo (2019)
Fil: Fil: Pérez Álvarez, Gonzalo. CONICET. Universidad Nacional de la Patagonia “San Juan Bosco”. Instituto de Investigaciones Históricas y Sociales; Argentina.