Análisis del trabajo docente: relaciones entre lo prescripto y lo realizado en clases de Lengua y Literatura - Tapia, Stella Maris (2017)
Fil: Fil: Tapia, Stella Maris. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.