Políticas de drogas en Argentina (2003-2015). Reflexiones en torno a la puja entre lo heredado y lo reformulado - Llovera, Maria Soledad (2017)
Fil: Llovera, Maria Soledad. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. CONICET. Argentina