Respuesta al control de enfermedades foliares en ambientes con diferentes niveles de nitrógeno - Lo Valvo, Patricio Javier (2017)
Fil: Cátedra de Cerealicultura, Departamento de Producción Vegetal. Universidad de Buenos Aires y CONICET