Modelación matemática hidro-morfodinámica a escala de cuenca en ríos con lechos de sedimentos no-uniformes - Basile, Pedro A. (2016)
Fil: Fil: Pedro A. Basile. Departamento de Hidráulica – Escuela de Ingeniería Civil (FCEIA – UNR), y Centro Universitario Rosario de Investigaciones Hidroambientales (FCEIA – UNR); Argentina.