Martín Servelli, A través de la República: corresponsales viajeros en la prensa porteña de entre-siglos XIX-XX, Buenos Aires, Prometeo, 2018, 318 pp - Sánchez, Emiliano Gastón (2019)
Fil: Fil: Sánchez, Emiliano Gastón. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.