El regreso de los militares veteranos de guerra de Malvinas a la Armada: entre el ocultamiento, el silencio y el aislamiento. El caso de los marinos del Apostadero Naval Malvinas - Rodríguez, Andrea Belén (2015)
Fil: Fil: Rodríguez, Andrea Belén. Universidad Nacional del Sur. CONICET; Argentina