Modelo para la Gestión de Riesgos de Compliance - Páez, Guillermo Néstor (2021)
Fil: Fil: Páez, Guillermo Néstor. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario; Argentina.