De silencios, olvidos y memorias “invisibles”: el caso de las experiencias católicas “liberacionistas” en Rosario - López Tessore, Verónica (2017)
Fil: Fil: López Tessore, Verónica. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Educación Superior Nº 28 “Olga Cossettini”. Escuela Provincial de Artes Visuales. Escuela Provincial de Cine y Televisión; Argentina