Textos escolares. Manuales de urbanidad argentinos (primera mitad del siglo XX) (2003-2009) - Kaufmann, Carolina (2012)
Fil: Kaufmann, Carolina. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios e Investigación en Historia de la Educación Argentina Reciente (HEAR). Universidad Nacional de Rosario. Argentina.